Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Non sei collegato. (
Login
)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide per la didattica online
Guide per risorse e attività sui portali Elly
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
ATENEO
Home Università di Parma
***
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle Imprese Culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
ALTRI ELLY
Dipartimento di Ingegneria e Architettura
Dipartimento di Discipline Umanistiche, Sociali e delle imprese culturali
Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali
Dipartimento di Medicina e Chirurgia
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità ambientale
Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche
Dipartimento di Scienze Medico Veterinarie
***
Portale Elly Biblioteche
Centro Linguistico di Ateneo - CLA
Portale Post Laurea
Portale Autovalutazione
Corsi Sicurezza
SUPPORTO
Guide per la didattica online
Guide per risorse e attività sui portali Elly
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
3° ANNO
Home
Corsi
LAUREE TRIENNALI
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
3° ANNO
Categorie di corso:
LAUREE TRIENNALI
LAUREE TRIENNALI / QUALITA' E APPROVVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGRO-ALIMENTARE
LAUREE TRIENNALI / QUALITA' E APPROVVIGIONAMENTO DELLE MATERIE PRIME PER L'AGRO-ALIMENTARE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE GASTRONOMICHE / 3° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE TRIENNALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 3° ANNO
LAUREE MAGISTRALI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 1° ANNO / EVIDENCE-BASED NUTRITION IN MEDICINA GENERALE E SPECIALISTICA
LAUREE MAGISTRALI / SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 1° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum Agri-Food Safety
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum Risk Management
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT / 2° ANNO / Curriculum Risk Mitigation
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTHENTICITY
LAUREE MAGISTRALI / FOOD SCIENCES FOR INNOVATION AND AUTHENTICITY / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / FARMACIA / 5° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 1° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 2° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 3° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 4° ANNO
LAUREE A CICLO UNICO / CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE / 5° ANNO
Miscellaneous
Altri Corsi E Percorsi Formativi
Cerca corsi
Vai
TECNOLOGIE ALIMENTARI 2. TECNOLOGIA LATTIERO CASEARIA
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
ALIMENTI SALUTISTICI E FUNZIONALI
FISIOLOGIA DELLA LATTAZIONE E DEL MUSCOLO E TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI IN LATTE E CARNE
FISIOLOGIA POST-RACCOLTA E TECNOLOGIA DELLA CONSERVAZIONE DEGLI ORTOFRUTTICOLI
IGIENE
LE MOLECOLE DEI SENSI
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI APPLICATA
PROBLEMI MATEMATICI PER LA FISICA TECNICA
PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE E GESTIONE DELLA QUALITÀ
SOSTENIBILITÀ ED INNOVAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
SPETTROMETRIA DI MASSA PER L’ANALISI DI ALIMENTI
TECNICHE INNOVATIVE PER IL TRATTAMENTO DEL CAMPIONE. APPLICAZIONE ALL'ANALISI DI ALIMENTI
TECNICHE MICROBIOLOGICHE
TECNOLOGIE DI OLI, GRASSI E PRODOTTI CARNEI
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Home